官方微信 手机客户端

中国婴幼儿教育网

[教师节展板] 教师节手抄报资料:祝老师合家乐,天天乐!

楼主
  教师节到了,思念是不能没有的,祝福是不能不说的,问候是不能不传的,恩师是不能不拜的,短信是不能不发的,问候是不能不诚的:祝老师合家乐,天天乐!
  教师节到了,亲爱的老师,让我轻声的祝福化作您身边粒粒的笔灰汇聚成快乐的海洋,围绕在你身旁,祝您身体健康,幸福平安,合家欢乐!

教师节到了,每年的这个时候,我都会记着为您送上一份真挚的祝福,哪怕它恰似一缕微风,从您的眼前轻轻掠过,我也要留给您一句发自肺腑的话:师恩难忘,教师节快乐!
  教师节到了,老师您是否还在忙碌,请一定抽出时间休息,关心同学也要关己,一定要身体健康万事如意,学生心里也担心你,祝您节日快乐,多休息休息!
  教师节到了,教你一套加减乘除法:短信加入祝福与美好,是为了减少悲伤和烦恼。短信乘以开心和快乐,是为了除去苦闷和烦躁。愿给你送去温馨,带走懊恼!
  教师节到了,本想用电话道一声祝福,但是您让我学会了文字的笔画,领略了文字的魅力,所以用信息祝您平安健康,福运无疆,教师节快乐!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 转播 分享 支持 反对

沙发
支持楼主,用户楼主,楼主辛苦了呀!!!

板凳
楼主支持下

地板
不错,支持一个了

very good,找到我想要的!

还是没找到

支持你哈.................

顶!

感谢分享!

经验交流!